Receta de Humus de garbanzos tradicional
Receta de Humus de garbanzos tradicional
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes Humus de garbanzos tradicional
• 350 gr. de garbanzos cocidos
• 1 guindilla
• 1 c.c.de comino
• 1/2 diente de ajo blanqueado
• 1 c.s.de tahina
• 4 c.s. de aceite de oliva
• Zumo de limón al gusto
• Sal, pimienta y pimentón
Elaboración
En un mortero picar la guindilla, con una cucharadita de sal. Con una picadora eléctrica trituramos el ajo, los garbanzos, el comino y la guindilla y la tahina, y batir hasta que se forme una pasta suave.
Rectificamos de sal y pimienta.
Añadimos el zumo de limón, al gusto. Si el humus queda demasiado espeso se le puede añadir una poco de agua de los garbanzos.
Copyright by
Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46
08027 Barcelona, Espana
93 349 10 19
terrad.es © 2019 v.3.1